Recette Chausson feuilleté salé, Jambon / Gruyère / Champignons
Recette Chausson feuilleté salé
Une recette simple et rapide et super bonne.
Idéal pour un apéro dinatoire, une entrée ou en plat accompagné d’une salade.
Ingrédients :
– Une pâte feuilletée
– 3 tranches de jambon blanc
– 100g de gruyère
– 100g de champignons de paris
– 3 œufs
– 1 jaune d’œuf
La préparation du chausson feuilleté salé
1- étaler le pâte feuilletée
2- Sur la moitié de la pâte disposer le jambon coupé, les champignons, le gruyère
3- Versé sur cette moitié les œufs battus
4- Refermer la pâte en rabattant la moitié vide sur l’autre et appuyer sur les bords
5- Badigeonner de jaune d’œuf
6- Enfourner 20 min à 180°
Vous pouvez adapté les ingrédients selon votre goût, vous pouvez par exemple faire une variante crème fraiche, saumon, ciboulettes
Bon appétit
PS : N’hésitez pas à me dire ce que vous pensez de cette recette !