Cuisiner sans protéine de lait de vache (PLV)

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1 réponse

  1. Marie dit :

    Intéressant cet article, c’est bien expliqué Je suis tombé par hasard sur ce site en cherchant un produit sans protéine de lait pour mon alimentation… En lisant la fin du récit, je me permets de laisser donc un commentaire sur mon histoire perso afin que vous fassiez pas la même erreur avec votre fille si ça se produit… Étant bébé j’ai eu la même allergie c’était une galère pour me nourrir dans les années 90 mais grandissant vers l’âge de 4 ans c’est passé, j’ai remangé normalement tous produits à base de vache sans n’avoir plus aucun soucis de digestion etc etc… A l’adolescence, l’acnée arrive comme tout le monde mais elle fût très difficile à soigner malgré de nombreux diagnostic de peau différent traitement les boutons étaient tenaces !! Et puis vers l’âge de mes 18 ans, plusieurs fois après un repas j’ai eu d’énormes crampes dans le ventre comme un coup de poignard d’un coup sec ! Divers examens plus tard, le diagnostic tombe  » l’allergie au protéine de lait de vache  » est de retour suite à une accumulation d’une alimentation aux produits laitiers de vache . Il est important de savoir qu’elle ne part pas totalement mais reste dans un coin quelque part et qu’elle peut revenir à tout moment à l’âge adulte… Et comme par magie, en reprenant le régime sans lait bah les problèmes de peau ont disparu ! C’est comme si l’allergie n’était jamais disparu mais juste en sommeil… C’est ce que m’a appris le docteur qui me suit aujourd’hui donc restez vigilant pour votre petite fille

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