Recette simple et rapide du curry de Crevettes et Mangues
Voici la recette du curry de Crevettes & Mangues ! Une recette rapide, simple et très gourmande !
Vous m’en direz des nouvelles ! Cette recette est l’une de mes préférée !
La recette :
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 350 ml de lait de coco
– 1 cuillère à soupe de curry vert thaï (c’est l’ingrédient phare qui fait la différence, vous le trouverez au rayons produit du monde)
– 500g de crevettes décortiquées (cela correspond à peu près à 1kg de crevettes non décortiquées ! Bon courage pour l’épluchage ^^ mais ça en vaut la peine !
– 1 mangue (pas trop mûre
– le jus et le zeste d’un citron vert (préférez le bio)
– de la coriandre fraîche
Préparation :
1- Portez doucement à ébullition le lait de coco mélangez au curry, mélanger doucement pendant 10min.
2- Ajoutez les crevettes, la mangue coupée en lamelles et le jus et le zeste de citron. Laissez mijotez 5min, prolongez la cuisson de quelques minutes si nécessaire.
3- Accompagnez de riz thaï, de semoule ou de quinoa et servez avec de la coriandre fraîche.
Bon appétit !
1 réponse
[…] du curry de Crevettes et Mangues Recette simple et rapide du curry de Crevettes et Mangues ! http://www.les-tracas-du… #recette #crevette […]